Wersje kompatybilne
Ensalada de espárragos, boquerones y queso fresco
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de agua
- 1 huevo
- 500 g de espárragos verdes (sin la parte leñosa, partidos por la mitad)
- 2 pellizcos de sal
- 150 g de queso fresco en dados de 1 cm
- 20 g de nueces peladas
- 1 cucharada de mostaza
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 180 - 200 g de boquerones frescos limpios y abiertos
- 20 g de salsa de soja
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 793 kJ / 189 kcal
- Białko
- 13.2 g
- Węglowodany
- 3.5 g
- Tłuszcz
- 13.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 4 g
- Błonnik
- 1.7 g
- Sód
- 639.8 mg
Alternatywne przepisy
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 Min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Huevos revueltos con espárragos y gambas para dos
15min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Minipizzas de berenjena
40min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min
Palometa, puerros y guisantes al vapor de sidra
1h
Tomates rellenos de atún y calabacín
30 Min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Tomates rellenos con guacamole de huevo duro y atún
20min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25min