Urządzenia i Akcesoria
Koreanische Ramen mit Tofu
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
Mayak-Eier
-
Eier aus dem Kühlschrank4
-
Wasser1000 g
-
rote Chilischote, frisch entkernt, in Ringen1
-
Knoblauchzehen4
-
Frühlingszwiebeln in Ringen2
-
Zwiebel halbiert1
-
Sojasauce100 g
-
50 g ZuckerReiswein (Mirin)100 g
-
Sesam1 EL
Ramen
-
Knoblauchzehen3
-
Öl20 g
-
Zwiebeln in Spalten200 g
-
Wasser1000 g
-
Möhren in Scheiben (5 mm)100 g
-
Seetang, gemischt, getrocknet10 g
-
Shiitakepilze geviertelt100 g
-
Kimchi in Stücken (siehe Tipp)120 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Gochujang (koreanische Chilipaste)30 g
-
½ - ¾ TL Chili, getrocknetkoreanischer roter Pfeffer (Gochugaru)2 - 3 TL
-
Sojasauce30 g
-
brauner Zucker1 EL
-
Fischsauce (opcjonalnie)2 EL
-
Austernsauce (opcjonalnie)1 EL
-
Mie-Nudeln250 g
-
Seidentofu in Stücken160 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen2
-
Sesam zum Bestreuen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
3180 mg
Białko
17 g
Kalorie
1357 kJ /
324 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
5.8 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Eat Green. Feel Good.
71 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Tofu-Erdnuss-Spieße mit Mango-Koriander-Reis
2 Std.
Vietnamesischer Nudelsalat
40 Min
Bánh-mì-Sandwiches mit Schweinebauch
3 Std. 30 Min
Süß-Sauer-Dhal
3 Std. 30 Min
Miso-Udon-Suppe
8 Std. 30 Min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1 Std. 40 Min
Melanzani mit Miso-Glasur (Nasu dengaku)
1 Std.
Misosuppe mit Gemüse
40 Min
Mapo-Tofu (麻婆豆腐)
20 Min
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20 Min
Tom-Yum-Tofu-Suppe
40 Min
Orientalischer Ofenblumenkohl mit Ahorn-Tahin-Sauce
1 Std.