Urządzenia i Akcesoria
Melanzani mit Miso-Glasur (Nasu dengaku)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Öl zum Einfetten
-
Melanzani (à ca. 250 g)2
-
Miso-Paste4 EL
-
Mirin20 g
-
Zucker15 g
-
Sake20 g
-
Wasser160 g
-
Sesamsamen, geröstet zum Garnieren1 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
3 g
Kalorie
735 kJ /
176 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
4.8 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Hummus, grüne Tahina und israelischer Salat
40 min
Veganes Austernpilz-Schawarma
45 min
Miso-Udon-Suppe
8 godz. 30 min
Ramen mit karamellisiertem Seitan Hauptgang Menü 3
2 godz.
Misosuppe mit Gemüse
40 min
Wakamesalat mit Pilzen und Sesam
45 min
Winter-Panzanella mit weißen Bohnen
50 min
Auberginensalat - Baba Gannuş
1 godz.
Shakshuka mit Ziegenkäse
45 min
Grünes Thai-Curry mit Zitronengras-Reis
1 godz. 15 min
Hummus mit Zucchini-Feta-Topping
45 min
Knuspriger koreanischer Tofu
1 godz. 20 min