Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Gemüse-Ei-Förmchen
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g grüner Spargel, in Stücken, Spargelspitzen zur Seite gelegt
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 15 g Senf
-
50
g Weißwein, trocken
lub 50 g Wasser -
100
g Sahne
lub 100 g Sahnealternative aus Soja
Graupengemüse
- 1 Limette, unbehandelt, Schale dünn abgerieben und Saft ausgepresst
- 90 g Olivenöl
- 2 Stängel Basilikum, abgezupft
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 20 g Rosinen
- 80 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 50 g grüne Erbsen, frisch oder TK, aufgetaut
- 80 g Schalotten, geviertelt
- 150 g rote Zwiebeln, in dünnen Streifen
- 100 g Fenchel, in dünnen Streifen
- 6 Eier
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 800 g Wasser
- 250 g Perlgraupen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2123 kJ / 507 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 44 g
- Tłuszcz
- 32 g
- Tłuszcz nasycony
- 9 g
- Błonnik
- 10.5 g
- Sód
- 604 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rotes Sauerkraut mit karamellisierten Birnen
40 min
Menü: Kräutersaibling im Gemüsepackerl; Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
55 λεπτ.
Buchweizennudeln mit Wirsing und Kartoffeln
1 godz. 45 min
Safranreisbällchen auf Tomatensauce
2 Std. 30 Min
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1 Std.
Deutscher Brunch
1 Std. 15 Min
Gefüllte Champignons
1 Std. 20 Min
Rosenkohl-Brokkoli-Galettes
1 godz. 30 min
Amaranth-Bratlinge mit Rote-Bete-Rohkost
1 Std.
Lauwarmer Rotkohl-Quinoa-Salat
30 Min
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern
45min
Rote-Bete-Salat mit Meerrettich
10min