Urządzenia i Akcesoria
Butternusscreme mit Ofengemüse
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 Portionen
Składniki
-
Butternusskürbis geschält, in Stücken (4 cm)900 g
-
Salz3 TL
-
Olivenöl30 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 - 2 TL
-
Karotten in Stücken (4 cm)300 - 400 g
-
Pastinaken in Stücken (4 cm)300 - 400 g
-
Essig10 g
-
Oregano, getrocknet1 EL
-
Karfiol in Stücken (3-4 cm)400 - 500 g
-
Kartoffeln in Spalten300 - 400 g
-
frische Kräuter, gemischt z.B. Dille, Petersilie, Basilikum, Thymian1 Bund
-
Zitronensaft40 g
-
Dijon-Senf20 g
-
30 g LeinölHanföl30 g
-
Honig20 g
-
Butter60 g
-
Feta in Würfeln (1 cm), siehe Variation250 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen (opcjonalnie)2 - 3 Prisen
-
Zitronenschale, gerieben (opcjonalnie)1 - 2 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1663 mg
Białko
12 g
Kalorie
2053 kJ /
491 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
11 g
Tłuszcz nasycony
13 g
Węglowodany
54 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Karibisches Karfiol-Curry mit Süßkartoffeln
40 min
Kürbis-Lasagne
1 godz. 45 min
Erdäpfel-Spinat-Auflauf mit Paradeissauce
35 min
Gefüllte Paprika mit Spinat, Kartoffeln und Minzsauce
55 min
Kürbis-Lasagne
1 godz. 45 min
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1 godz. 20 min
Bohnen-Avocado-Salat
15 min
Saftige Rote-Rüben-Laibchen aus dem Ofen
1 godz. 5 min
Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme
50 min
Reis mit Kürbisletscho
40 min
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1 godz.
Rotkrautsalat mit knusprigem Feta und Kräuterpesto
40 min