Urządzenia i Akcesoria
Vegetarisches Chili
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Olivenöl30 g
-
Möhren in Würfeln (1 cm)120 g
-
rote Paprika (ca. 150 g), in Würfeln (1 cm)1
-
2 Dosen Kidneybohnen, (Abtropfgew. à 240 g), abgetropft (siehe Tipp)Cannellini-Bohnen (Abtropfgew. à 240 g), abgetropft (siehe Tipp)2 Dosen
-
frische Chilischote nach Wunsch entkernt, klein geschnitten (siehe Tipp)½ - 1
-
Wasser200 g
-
Salz1 ½ TL
-
Zimt½ TL
-
Zucker½ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
2 Stängel Oregano, abgezupftOregano, getrocknet1 TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
passierte Tomaten500 g
-
Mais (Abtropfgew. 140 g), abgetropft1 Dose
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
957 mg
Białko
23 g
Kalorie
2056 kJ /
491 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
18.3 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
85 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Die perfekte Welle
23 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Vegane Bolognese
50min
Indisches Gemüsecurry
50min
Vegane Lasagne-Suppe
1h
Gemüse-Chili
35min
Vegane Paprika-Rahmsauce
40min
Vegane Tomatensuppe mit Linsenbällchen
1h
Chili-Bohnen-Reis
35min
Kartoffel-Paprika-Gulasch
45min
Tomatenreis Mexiko
50min
Chili sin Carne
25h 20min
Veganes Süßkartoffel-Grünkern-Chili
30min
Veggie Rigatoni al forno
45min