
Urządzenia i Akcesoria
Vegetarisches Chili
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Olivenöl30 g
-
Möhren in Würfeln (1 cm)120 g
-
rote Paprika (ca. 150 g), in Würfeln (1 cm)1
-
Cannellini-Bohnen (Abtropfgew. à 240 g), abgetropft (siehe Tipp)2 Dosen
-
frische Chilischote nach Wunsch entkernt, klein geschnitten (siehe Tipp)½ - 1
-
Wasser200 g
-
Salz1 ½ TL
-
Zimt½ TL
-
Zucker½ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
passierte Tomaten500 g
-
Mais (Abtropfgew. 140 g), abgetropft1 Dose
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
491 kcal /
2056 kJ
Białko
23 g
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
85 g
Błonnik
18.3 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Sód
957 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Die perfekte Welle
23 Przepisy
Niemcy
Niemcy