Urządzenia i Akcesoria
Pudding di pane e frutti di bosco
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 8 godz. 55 min
12 porzioni
Składniki
Bevanda e polpa alle mandorle
-
250 g di mandorle pelate
-
50 g di datteri denocciolati
-
1500 g di acqua
Pudding
-
400 g di pane tagliato sottile
-
8 uova
-
80 g di zucchero di canna
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Salsa
-
50 g di zucchero di canna
-
150 g di succo d'arancia
-
150 g di frutti di bosco, misti, freschi
-
240 g di yogurt greco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
221.8 mg
Białko
13.3 g
Kalorie
1401.7 kJ /
335 kcal
Tłuszcz
15.3 g
Błonnik
4.6 g
Tłuszcz nasycony
2.6 g
Węglowodany
38.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Noodles vegetariani
35 min
Zuppa di pasta con pollo
Brak ocen
Curry rosso con anatra e noodles
1 godz. 30 min
Cotolette di spinaci
1 godz.
Crostata ibisco e lamponi
2 godz. 35 min
Fideuá con carne
40 min
Cannelloni di grano saraceno e zucca
1 godz. 15 min
Cacaruozze
3 godz.
Pesto di mandorle
10 min
Ravioli di seitan al vapore su crema di verza e patate
1 godz. 30 min
Crocchette di pollo e patate
50 min