Urządzenia i Akcesoria
Pudding di pane e frutti di bosco
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 8 godz. 55 min
12 porzioni
Składniki
Bevanda e polpa alle mandorle
-
250 g di mandorle pelate
-
50 g di datteri denocciolati
-
1500 g di acqua
Pudding
-
400 g di pane tagliato sottile
-
8 uova
-
80 g di zucchero di canna
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Salsa
-
50 g di zucchero di canna
-
150 g di succo d'arancia
-
150 g di frutti di bosco, misti, freschi
-
240 g di yogurt greco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
221.8 mg
Białko
13.3 g
Kalorie
1401.7 kJ /
335 kcal
Tłuszcz
15.3 g
Błonnik
4.6 g
Tłuszcz nasycony
2.6 g
Węglowodany
38.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Casetta di Natale
1 godz. 30 min
Dulce de leche
3 godz.
Tartellette con spaghettini di mele
Brak ocen
Ghiaccioli di prugne e albicocche secche
Brak ocen
Pavlova con pere all'arancio
Brak ocen
Éclair con caramello al burro salato
19 godz.
Ramen di mare
2 godz. 50 min
Spiedini di frutta con salsa mou
25 min
Granita al cetriolo e Gin
45 min
Dessert di Capodanno alla melagrana
1 godz.
Corn bread (pane di mais)
1 godz. 30 min
Hot Fudge
20 min