Urządzenia i Akcesoria
Mousse di cioccolato all'aquafaba
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g cioccolato fondente a pezzi
-
5 g di burro
-
400 g di ceci bianchi in scatola
-
1 pizzico di sale
-
1 bustina di stabilizzatore per panna montata (circa 8 g)
-
150 g di cioccolato bianco a pezzi
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
74 mg
Białko
3.3 g
Kalorie
1220.7 kJ /
291.8 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
11.3 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ragù di tempeh
30 min
Nidi di meringa
3 godz. 20 min
Gelato al cioccolato
12 godz.
Crema al cioccolato con salsa ai frutti rossi e crumble (Bimby Friend)
35 min
Frozen yogurt arachidi e miele
10 godz. 20 min
Gelato banana e ananas
8 godz. 20 min
Gelato banane, mele e yogurt
8 godz. 15 min
Burro di mais (vegan)
25 min
Hummus di ceci neri
1 godz. 30 min
Hummus dolce cioccolato e nocciole
15 min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1 godz.
Cioccolata calda e cannella (vegan)
20 min