Urządzenia i Akcesoria
Mousse di cioccolato all'aquafaba
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g cioccolato fondente a pezzi
-
5 g di burro
-
400 g di ceci bianchi in scatola
-
1 pizzico di sale
-
1 bustina di stabilizzatore per panna montata (circa 8 g)
-
150 g di cioccolato bianco a pezzi
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
74 mg
Białko
3.3 g
Kalorie
1220.7 kJ /
291.8 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
11.3 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Stufato di verdure con polenta cremosa
50 min
Ragù di tempeh
30 min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 min
Bhajis di cipolla con salsa allo yogurt e coriandolo
1 godz.
Goulash di soia con gnocchi (vegan)
1 godz. 30 min
Bevanda di cocco
20 min
Pilaf vegano
1 godz. 10 min
Maionese (vegan)
10 min
Maionese vegana
15 min
Crema di anacardi
50 min
Ragù alla soia (vegan)
40 min
Insalata russa vegana
45 min