Urządzenia i Akcesoria
Mousse di cioccolato all'aquafaba
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g cioccolato fondente a pezzi
-
5 g di burro
-
400 g di ceci bianchi in scatola
-
1 pizzico di sale
-
1 bustina di stabilizzatore per panna montata (circa 8 g)
-
150 g di cioccolato bianco a pezzi
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
74 mg
Białko
3.3 g
Kalorie
1220.7 kJ /
291.8 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
11.3 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Frittelle di spaghetti di patate dolci
Brak ocen
Pesto di lattuga
15 min
Terrina alla barbabietola e formaggio di capra
Brak ocen
Bhajis di cipolla con salsa allo yogurt e coriandolo
1 godz.
Crema spalmabile di anacardi (senza lattosio)
12 godz. 10 min
Yogurt al naturale (nel boccale)
12 godz. 10 min
Tahina
30 min
Torta raw alle barbabietole e cioccolato (senza lattosio)
2 godz. 20 min
Bevanda di avena e datteri
20 min
Hummus di ceci neri
1 godz. 30 min
Crema Bimby al cioccolato TM6 (senza zucchero)
35 godz.
Vellutata di gambi e barbe di finocchi
45 min