Urządzenia i Akcesoria
Mousse di cioccolato all'aquafaba
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g cioccolato fondente a pezzi
-
5 g di burro
-
400 g di ceci bianchi in scatola
-
1 pizzico di sale
-
1 bustina di stabilizzatore per panna montata (circa 8 g)
-
150 g di cioccolato bianco a pezzi
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
74 mg
Białko
3.3 g
Kalorie
1220.7 kJ /
291.8 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
11.3 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Nuggets di pollo con salsa soyanesa ai sottaceti (senza uova)
1 godz.
Burger vegetale alla barbabietola
3 godz. 25 min
Tortino di cioccolato e matcha con cuore morbido
2 godz.
Crêpe di lenticchie vegan (senza glutine)
3 godz. 40 min
Panna cotta ai popcorn
3 godz. 30 min
Feta vegan in olio aromatico
1 godz. 10 min
Bhajis di cipolla con salsa allo yogurt e coriandolo
1 godz.
Lasagne con ragù di soia (vegan e senza glutine)
2 godz.
Bevanda di soia e sesamo
12 godz. 45 min
Ravioli ripieni di tofu affumicato e verdure
1 godz. 30 min
Tisana timo, menta e cannella
10 min
Hummus di fagioli neri con chips di mais
1 godz. 30 min