Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 15 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 1 pezzo di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 3 fili di erba cipollina fresca, tritati
- 200 g di ricotta vaccina fresca (vedere consigli)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 8 fichi freschi
- 40 g di pancetta a cubetti
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 359.3 kJ / 85.9 kcal
- Białko
- 4.4 g
- Węglowodany
- 6.7 g
- Tłuszcz
- 4.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.6 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 238.6 mg
Alternatywne przepisy
Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
40 分钟
Mousse al cioccolato con le pere
3 Std.
Zabaione con crumble di frutta secca
1 Std.
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2hod. 40min
Liquore alle pere
384h
Cocktail di fragole e Champagne con mini cheesecake
4klst 40 min
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2h
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 Min
Confettura di uva fragola
50 Min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 Min
Crema di whisky
2h
Composta di pesche allo zenzero e cannella
1 Std. 30 Min