Urządzenia i Akcesoria
Fichi freschi ripieni
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
8 pezzi
Składniki
-
15 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
1 pezzo di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
3 fili di erba cipollina fresca tritati
-
200 g di ricotta vaccina fresca (vedere consigli)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
8 fichi freschi
-
40 g di pancetta a cubetti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
238.6 mg
Białko
4.4 g
Kalorie
359.3 kJ /
85.9 kcal
Tłuszcz
4.8 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
2.6 g
Węglowodany
6.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mojito di Natale
15min
Hummus ai pomodorini
1h
Pane al pomodoro
16h
Salmone con pesto di cedro
30min
Mini plumcake Brie e lamponi
1h
Tramezzino di segale con avocado e uova
3h 30min
Cous cous di zucca, barbabietola e ceci con salsa tahini
45min
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1h 30min
Tartine di pane nero con avocado e tacchino
40min
Confettura di pancetta
25min
Mousse ricotta alle erbe e miele
10min
Tris di salse per aperitivo
30min