Urządzenia i Akcesoria
Fichi freschi ripieni
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
8 pezzi
Składniki
-
15 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
1 pezzo di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
3 fili di erba cipollina fresca tritati
-
200 g di ricotta vaccina fresca (vedere consigli)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
8 fichi freschi
-
40 g di pancetta a cubetti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
238.6 mg
Białko
4.4 g
Kalorie
359.3 kJ /
85.9 kcal
Tłuszcz
4.8 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
2.6 g
Węglowodany
6.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spritz con bruschette al Gorgonzola e sedano
30 min
Cheesecake al Prosecco
5 godz.
Insalata Thai con condimento alle arachidi
30 min
Arroz de marisco
1 godz. 10 min
Cheesecake al vapore con coulis di pesche e albicocche (vegan)
4 godz.
Crepes rosa con hummus di ceci
35 min
Virgin cocktail alla vaniglia chai
45 min
Insalata Thai con papaya
Brak ocen
Cheesecake al melone
5 godz. 30 min
Insalata di cetriolo alla tailandese
15 min
Tartare di palamita con cipolle caramellate, miele e succo di limone
50 min
Plumcake glassato alle patate dolci, zucchine e noci
50 min