Urządzenia i Akcesoria
Mini cheesecake al mango
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
6 porzioni
Składniki
-
burro
-
70 g di biscotti di avena ricoperti di cioccolato
-
20 g di burro
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
150 g di Quark
-
1 uovo
-
80 - 90 g zucchero
-
10 g di zucchero vanigliato
-
2 cucchiaini di farina
-
200 g di mango a pezzi
-
1 - 2 cucchiaini di succo di limone, spremuto fresco
-
500 g di acqua
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9 g
Kalorie
1394 kJ /
333 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Indian Butter Chicken veloce
45 min
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2 godz. 30 min
New York cheesecake (2 persone)
6 godz. 30 min
Mini charlotte al pepe rosa, con crema al cioccolato, lamponi e karkadé
3 godz. 30 min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 godz. 30 min
Tartellette con curd ai lamponi
4 godz.
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
6 godz. 30 min
Crema alla lavanda con cereali croccanti al burro di arachidi (di Mirko Ronzoni)
30 min
Smoothie mango e ananas
15 min
Cheesecake in vasetto
4 godz.
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 godz.
Cheesecake ai lamponi
3 godz. 20 min