Urządzenia i Akcesoria
Mini cheesecake al mango
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
6 porzioni
Składniki
-
burro
-
70 g di biscotti di avena ricoperti di cioccolato
-
20 g di burro
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
150 g di Quark
-
1 uovo
-
80 - 90 g zucchero
-
10 g di zucchero vanigliato
-
2 cucchiaini di farina
-
200 g di mango a pezzi
-
1 - 2 cucchiaini di succo di limone, spremuto fresco
-
500 g di acqua
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9 g
Kalorie
1394 kJ /
333 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 min
Mango cheesecake
5 godz. 30 min
Insalata mista con formaggio di capra e anacardi tostati
25 min
Parfait Piña Colada
1 godz. 30 min
Cioccolato e rafano di Antonia Klugmann
13 godz. 30 min
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20 min
Coulis di frutta
10 min
Tiramisù al tè verde e cardamomo
2 godz. 10 min
Panna cotta al frutto della passione (per 2 persone) (senza glutine)
6 godz. 30 min
Mousse all'avocado
15 min
Smoothie Bowl tropicale
15 min
Condimento per caesar salad
10 min