Urządzenia i Akcesoria
Crostata con curd al limone e té nero (vegan)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
10 porzioni
Składniki
Frolla vegan
-
60 g di zucchero
-
220 g di farina tipo 00 + q.b.
-
100 di margarina, vegan freddo, a pezzi100 g di burro vegan freddo, a pezzi
-
30 g di acqua fredda
-
¼ di cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
2 pizzichi di sale
Curd limone e tè nero
-
150 g di zucchero
-
10 - 15 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
400 g di bevanda a base di mandorle
-
120 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 - 2 cucchiai di foglie di tè nero
-
40 g di amido di mais (maizena)
-
¼ di cucchiaino di curcuma in polvere
-
zucchero a velo (opcjonalnie) a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
69.3 mg
Białko
2.6 g
Kalorie
1073.9 kJ /
256.7 kcal
Tłuszcz
8.9 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
5.3 g
Węglowodany
42.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Forno vegan
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta di carote e frutta secca con cioccolato (vegan)
1 godz. 30 min
Muffin alle carote con glassa (vegan)
30 min
Banana bread (vegan e senza glutine)
1 godz. 30 min
Galette rustica alle ciliegie
2 godz.
Pastella per pancakes e waffles morbidi (senza glutine, senza uova e senza lattosio)
50 min
Brunch est-europeo (confettura di mele, cornetti, blinis, crema al latte e tè chai)
1 godz. 30 min
Crostata fragole e timo (vegan)
2 godz.
Brownies dolci alle patate americane (vegan)
1 godz.
Cracker dolci cocco e mirtilli rossi
2 godz. 30 min
Arepas al formaggio
30 min
Crostata salata alla bieta rossa (senza lattosio)
1 godz.
Salsa aioli (vegan)
10 min