Urządzenia i Akcesoria
Bruschette integrali con asparagi, uova e Parmigiano Reggiano
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
Crema di asparagi
-
350 g di asparagi verdi a tocchetti (2-3 cm)
-
500 g di acqua
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di pinoli
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
2 rametti di timo fresco le foglioline
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Uova sode
-
3 uova fredde da frigo
-
1000 g di acqua
Terminare la preparazione
-
300 g di pane integrale a fette
-
50 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
-
glassa di aceto balsamico a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
215.4 mg
Białko
12.9 g
Kalorie
1397.7 kJ /
334 kcal
Tłuszcz
20.3 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
4.4 g
Węglowodany
26.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20 min
Pasta agretti e ricotta
45 min
Buddha bowl riso, verdure e pollo
1 godz.
Insalata di melone con salsa allo zenzero
30 min
Mini quiche agretti, erbette e ricotta (senza lattosio)
1 godz. 30 min
Menù: Panini ai funghi; zuppa di barbabietola, branzino al sale con verdure arrosto e zabaione alla vodka
1 godz. 45 min
Insalata di gamberi estiva (Bimby Friend)
30 min
Filetto di agnello ripieno sottovuoto con contorno di agretti
3 godz. 45 min
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40 min
Cotolette di sedano rapa con salsa yogurt alle erbe
1 godz.
Spiedini gratinati ai tre cavolfiori con bagnacauda
1 godz. 15 min
Avocado toast
7 godz.