Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa ai cachi
- 200 g di cachi, sbucciati e a pezzi
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
- 20 g di burro
- 60 g di vino passito
Filetto
- 1200 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 200 g di pancetta a fette
- 1 filetto di maiale, senza nervi, intero (600-700 g circa)
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1396.2 kJ / 333.7 kcal
- Białko
- 29.7 g
- Węglowodany
- 7.9 g
- Tłuszcz
- 19.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.1 g
- Błonnik
- 1.1 g
- Sód
- 747.2 mg
Alternatywne przepisy
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h
Cracker di riso con baccalà mantecato
50min
Orzo con pollo al miele con pesto
45min
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2h 30min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1h
Filetto di manzo sottovuoto con salsa al cioccolato nero
2sa
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2 Std. 40 Min
Pollo piccante Sottovuoto con carote glassate
2hod. 50min
Tagliata di manzo marinata al caffè e salsa ai frutti rossi
4sa 30 dk
Tortino con il cuore morbido al lampone
3 Std. 30 Min
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1h