Urządzenia i Akcesoria
Filetto di maiale con salsa ai cachi
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
6 porzioni
Składniki
Salsa ai cachi
-
200 g di cachi sbucciati e a pezzi
-
1 cucchiaino di zucchero di canna
-
20 g di burro
-
60 g di vino passito
Filetto
-
1200 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
1 filetto di maiale, senza nervi intero (600-700 g circa)
-
200 g di pancetta a fette
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
747.2 mg
Białko
29.7 g
Kalorie
1396.2 kJ /
333.7 kcal
Tłuszcz
19.9 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
7.1 g
Węglowodany
7.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sandwich di panettone con vitello tonnato
Keine Bewertungen
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2 Std.
Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese
1 Std. 30 Min
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1 Std. 20 Min
Merluzzo sottovuoto glassato al curry
1 Std. 30 Min
Filetto di Manzo sottovuoto con salsa al Gin e pepe
2 Std. 20 Min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2 Std. 40 Min
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45 Min
Filetto di manzo al vino con purè
1 Std. 30 Min
Roastbeef speziato con purè di pomodori secchi e salsa al vino rosso
14 Std. 30 Min
Risotto pere e Castelmagno
35 Min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1 Std.