Urządzenia i Akcesoria
Pizza di patate dolci
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 porzioni
Składniki
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
400 g di patate americane dolci pelate e a pezzi
-
500 g di acqua
-
100 g di farina di riso (vedere varianti)
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino olio extravergine di oliva + q.b.
-
200 g di mozzarella per pizza a tocchetti
-
6 - 8 pomodorini a metà
-
8 - 10 olive denocciolate
-
1 cucchiaino di origano secco
-
10 foglie di basilico fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
813.8 mg
Białko
19.8 g
Kalorie
1834.3 kJ /
438.5 kcal
Tłuszcz
20.8 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Węglowodany
43.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pagnotta ai semi senza glutine
2 godz.
Pasta brisèe (senza glutine)
1 godz. 15 min
Panini con gocce di cioccolato senza glutine
3 godz.
Frittelle di carote con uova e avocado
40 min
Biscotti al burro (senza glutine)
50 min
Burger (vegan) (senza glutine)
4 godz. 30 min
Pizza di verdure
1 godz. 30 min
Burger buns (senza glutine)
5 godz.
Quiche di zucchine (senza glutine)
1 godz.
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2 godz. 55 min
Pan brioche senza glutine
3 godz.
Burger di quinoa e verdure
25 min