Urządzenia i Akcesoria
Pizza di patate dolci
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 porzioni
Składniki
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
400 g di patate americane dolci pelate e a pezzi
-
500 g di acqua
-
100 g di farina di riso (vedere varianti)
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino olio extravergine di oliva + q.b.
-
200 g di mozzarella per pizza a tocchetti
-
6 - 8 pomodorini a metà
-
8 - 10 olive denocciolate
-
1 cucchiaino di origano secco
-
10 foglie di basilico fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
813.8 mg
Białko
19.8 g
Kalorie
1834.3 kJ /
438.5 kcal
Tłuszcz
20.8 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Węglowodany
43.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Contorno di patate americane speziate
45 Min
Pane croccante all'amaranto
50 Min
Focaccia di ceci con alici (senza glutine)
45 Min
Pancake salato di verdure e tonno
30 Min
Panini ai semi al Varoma
2 Std. 30 Min
Uova alla turca con yogurt greco e insalata verde
30 Min
Tortilla di patate (vegana)
30 Min
Burger (vegan) (senza glutine)
4 Std. 30 Min
Bocconcini di broccoli e formaggio
1 Std.
Verdure gratinate con panure di anacardi (vegan)
1 Std.
Quiche di zucchine (senza glutine)
1 Std.
Omelettes alle verdure
30 Min