Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di patate americane dolci, pelate e a pezzi
- 500 g di acqua
- 100 g di farina di riso (vedere varianti)
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di mozzarella per pizza a tocchetti
- 6 - 8 pomodorini a metà
- 8 - 10 olive denocciolate
- 1 cucchiaino di origano secco
- 10 foglie di basilico fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1834.3 kJ / 438.5 kcal
- Białko
- 19.8 g
- Węglowodany
- 43.3 g
- Tłuszcz
- 20.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 10 g
- Błonnik
- 4.3 g
- Sód
- 813.8 mg
Alternatywne przepisy
Patate schiacciate al forno
1h
Burger (vegan) (senza glutine)
4sa 30 dk
Polpettone in crosta con salsa alla zucca e cavoletti di Bruxelles (vegan)
Brak ocen
Frittelle di patate con spinaci insaporiti
35 Min
Focaccia di ceci con alici (senza glutine)
45min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2h 55min
Pane ai profumi mediterranei (senza glutine)
1h 15min
Polpettone vegetariano con contorno di verdure; cheesecake ai lamponi
1 Std. 30 Min
Panini con gocce di cioccolato senza glutine
3h
Dolcetti di cioccolato e cereali
3h 15min
Torta soffice alle mandorle (senza glutine)
45min
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h