Tagliatelle al ragù di coniglio
TM6 TM5 TM31

Tagliatelle al ragù di coniglio

3.6 (10 ocen)

Składniki

  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 70 g di gambo di sedano a pezzi
  • 80 g di carota, pelata e a pezzi
  • 600 g di carne trita di coniglio
  • 2 foglie di alloro fresco, lavate
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di vino bianco secco
  • 300 g di brodo di carne
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 300 g di pasta fresca, tipo tagliatelle
  • Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2522.3 kJ / 602.8 kcal
Białko
42.7 g
Węglowodany
61.5 g
Tłuszcz
21.5 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Błonnik
3.6 g
Sód
256.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy