Urządzenia i Akcesoria
Tagliatelle al ragù di coniglio
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
50 g di cipolla a pezzi
-
70 g di gambo di sedano a pezzi
-
80 g di carota pelata e a pezzi
-
600 g di carne trita di coniglio
-
2 foglie di alloro fresco lavate
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco secco
-
300 g di brodo di carne
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
300 g di pasta fresca tipo tagliatelle
-
Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
256.5 mg
Białko
42.7 g
Kalorie
2522.3 kJ /
602.8 kcal
Tłuszcz
21.5 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
61.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tortellini in brodo (senza glutine)
2 godz.
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
30 min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1 godz.
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
2 godz.
Polenta morbida con fonduta di Parmigiano Reggiano e tartufo nero
1 godz. 20 min
Lasagna radicchio e salsiccia
2 godz.
Bigoli con ragù di anatra
2 godz.
Tortelli di zucca e Gorgonzola
1 godz. 30 min
Stracotto di manzo con funghi e patate
4 godz.
Tagliatelle al ragù
1 godz. 10 min
Risotto radicchio e pancetta
40 min
Spezzatino di carne con polenta
4 godz.