Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de cebolla, en trozos
- 1 ramita de romero, sólo las hojas
- 2 dientes de ajo
- 20 g de filetes de anchoa en aceite
- 30 g de aceite de oliva
- 600 g de agua
- 300 g de garbanzo blanco cocido, escurrido
- ½ limón amarillo, sólo la ralladura
-
1
cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
lub 1 cubo de caldo de verduras - 250 g de arroz precocido (tiempo de cocción 15 min.)
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 978 kJ / 233.8 kcal
- Białko
- 7.1 g
- Węglowodany
- 30.2 g
- Tłuszcz
- 9.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.4 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 400.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacita
30 Min
Cacerola de papas
1 Std. 10 Min
Rollo de Seitán Relleno con Arroz al Champán
1 Std. 45 Min
Lasaña de espinacas con requesón
55min
Pasta con lentejas y chorizo
35 Min
Arroz con lentejas
50 Min
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2 Std.
Huevos horneados con lentejas y salsa de queso de cabra
45 Min
Lentejas y arroz con cebolla frita (Mujadarrah)
1h 5min
Tarta de papas y champiñones
1 Std. 20 Min
Pasta gratinada con coliflor y queso ahumado
1 Std.
Trago Medio y Medio
5 Min