Urządzenia i Akcesoria
Arroz con crema de garbanzos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porciones
Składniki
-
50 g de cebolla en trozos
-
1 ramita de romero sólo las hojas
-
2 dientes de ajo
-
20 g de filetes de anchoa en aceite
-
30 g de aceite de oliva
-
600 g de agua
-
300 g de garbanzo blanco cocido escurrido
-
½ limón amarillo sólo la ralladura
-
1 cubo de caldo de verduras1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
250 g de arroz precocido (tiempo de cocción 15 min.)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
400.2 mg
Białko
7.1 g
Kalorie
978 kJ /
233.8 kcal
Tłuszcz
9.7 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
1.4 g
Węglowodany
30.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
MUNDO THERMOMIX IX
15 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Sopa de frijol bayo con cilantro
30 min
Pastel de pollo
30 min
Ñoquis de coliflor con salsa de kiwi
45 min
Puré de alubias con espinaca
30 min
Panqué de miel
2 godz. 30 min
Elotes cremosos
30 min
Mantequilla de cítricos
10 min
Salsa de espárragos
25 min
Ensalada de verduras con salsa de nuez de la India
2 godz. 45 min
Pastel de vainilla vegano
1 godz. 30 min
Galletas con chispas de chocolate veganas y sin gluten
50 min
Risotto de calabacitas y espárragos
45 min