
Urządzenia i Akcesoria
Crema de zanahoria, leche de coco y curry
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 porciones
Składniki
-
2 dientes de ajo
-
80 g de cebolla
-
5 g de jengibre fresco
-
1 cucharadita de curry en polvo
-
25 g de aceite de oliva
-
300 g de pulpa de calabaza en trozos
-
400 g de zanahoria en trozos
-
600 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
150 g de leche de coco
-
1 cucharadita de hojas de tomillo fresco
-
crutones para servir
Wartości odżywcze na 1 porción
Kalorie
160 kcal /
672 kJ
Białko
2 g
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
11 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Sód
0 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

30.Treinta.30
90 Przepisów
Meksyk
Meksyk