Urządzenia i Akcesoria
Tarta vegana de plátano y coco
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
8 rebanadas
Składniki
-
100 g de pan de caja blanco vegano, en trozos (aprox. 3 cm)
-
150 g de azúcar
-
75 g de harina de trigo
-
300 g de leche de coco
-
20 g de ron
-
25 g de aceite de coco
-
½ cdita de sal
-
800 g de plátano pelado, en rebanadas (aprox. 1 cm)
-
3 cdas de azúcar3 cdas azúcar morena
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Sód
221.1 mg
Białko
4.4 g
Kalorie
1452.9 kJ /
347.3 kcal
Tłuszcz
9.1 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
8.1 g
Węglowodany
59.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Siempre Thermomix II
12 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Helado vegano de espresso, coco con brownies y salsa de chocolate
9 godz. 30 min
Pan de plátano saludable
1 godz.
Bizcocho de limón con salsa de fresa
50 min
Bollos de cúrcuma
30 min
Bizcocho de guayaba y coco, vegano y sin gluten
10 min
Pastel Persa de zanahoria y coco
2 godz. 20 min
Muffins de camote con nueces
1 godz.
Pan vegano de plátano
1 godz.
Panqué de calabaza sin gluten
2 godz. 20 min
Barra de dátiles y chocolate sin gluten
40 min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1 godz. 30 min
Galletas suaves de avena, zanahoria y naranja
50 min