Urządzenia i Akcesoria
Tarta vegana de plátano y coco
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
8 rebanadas
Składniki
-
100 g de pan de caja blanco vegano, en trozos (aprox. 3 cm)
-
150 g de azúcar
-
75 g de harina de trigo
-
300 g de leche de coco
-
20 g de ron
-
25 g de aceite de coco
-
½ cdita de sal
-
800 g de plátano pelado, en rebanadas (aprox. 1 cm)
-
3 cdas de azúcar3 cdas azúcar morena
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Sód
221.1 mg
Białko
4.4 g
Kalorie
1452.9 kJ /
347.3 kcal
Tłuszcz
9.1 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
8.1 g
Węglowodany
59.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Siempre Thermomix II
12 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pan de plátano saludable
1 godz.
Pay dátil y nuez
1 godz. 10 min
Tarta vegana de limón y té negro
1 godz. 30 min
Galletas de cacahuate con chocolate
50 min
Empanadas veganas con relleno de champiñones
1 godz. 20 min
Espaguetis espeluznantes con albóndigas
1 godz. 25 min
Ópera: La vie en rose
1 godz.
Samosas vegetarianas de boloñesa de lentejas y berenjena
1 godz. 30 min
Muffin vegano de chocolate y almendra
30 min
Brioche vegano de pasitas sin gluten
1 godz. 15 min
Mousse vegano de chocolate
2 godz. 15 min
Tormenta frappeada
10 min