Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 rebanadas de solomillo, aprox. 200 g c/u, 3 cm de grosor
- ½ cdita de sal
- 30 g de jugo de limón amarillo
- agua, la suficiente para sumergir la bolsa sin rebasar la marca máxima de 2 L
- 1 echalot (aprox. 40 g), en mitades
- 30 g de mantequilla, en cubos
- 80 g de Marsala, seco o dulce, o vino dulce
- 200 g de agua
- ¼ de cubo de caldo de res (para 0,5 l.), desmoronado
- 600 g de camote, en piezas (2-3 cm)
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1 cdita de pimienta verde, conservado, drenado
- 1 - 2 pizca de sal fina
- 40 g de mantequilla, en piezas
- 1 - 2 cda de salsa de soya
- ½ cdita de jengibre en polvo
- ½ cdita de ajo en polvo
- 1 cda de mantequilla, para saltear
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2770 kJ / 660 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 39 g
- Tłuszcz
- 31 g
- Tłuszcz nasycony
- 18 g
- Błonnik
- 4.9 g
- Sód
- 891 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Puré de camote
40min
Salmón al vapor con verduras de verano
30min
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
30min
Lomo de cerdo envuelto en tocino y mantequilla bbq Al vacío TM6
1h 45min
Cebolla picada (100-200 g)
5 Min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min
Lomo de cerdo al horno
1h 35 min
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
45min
Filetes de ternera con reducción de fresas
30min
Hamburguesa de camarón
1 Std.
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío TM6
2 Std. 20 Min
Vegetales glaseados TM6
50 Std.