Wersje kompatybilne
Salteado de fideos de arroz con omelette de poro
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de fideos de arroz
- 2120 - 2200 g de agua
- 100 g de poro, en trozos
- 3 huevos
- 50 g de salsa de soya
- 20 g de aceite de ajonjolí
- 1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- 100 g de filete de pechuga de pollo sin piel, en tiras (aprox. 0,5 cm x 5 cm)
- 100 g de chícharos
- 100 g de zanahoria, en julianas
- ½ cdita de sal
- 2 dientes de ajo, pelados
- 10 g de jengibre, pelado y en rebanadas (2 mm)
- 20 g de aceite vegetal
- 10 g de hojas de cilantro, frescas
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1760.5 kJ / 420.8 kcal
- Białko
- 13.3 g
- Węglowodany
- 56.5 g
- Tłuszcz
- 15.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.8 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 1090 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
45min
Pasta con verduras verdes
45min
Arroz asiático con verduras TM6
30min
Horneado de pasta con atún
30min
Crepas de avena rellenas de requesón
40min
Estofado de ternera con pimientos rojos y papas
1h 45min
Arroz con huevo y verduras salteadas (Hestan Cue™)
40min
Arroz con tomate y verduras
1h 15 min
Empanadas de papa y betabel con salsa de yogur TM6 (Pelar)
1h
Tartar de pescado y sandía
20 min
Ensalada de quinoa con tofu
55min
Pasta con pesto y pollo
30min