Salteado de fideos de arroz con omelette de poro
TM6 TM5 TM31

Salteado de fideos de arroz con omelette de poro

3.2 (9 ocen)

Składniki

  • 200 g de fideos de arroz
  • 2120 - 2200 g de agua
  • 100 g de poro, en trozos
  • 3 huevos
  • 50 g de salsa de soya
  • 20 g de aceite de ajonjolí
  • 1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
  • 100 g de filete de pechuga de pollo sin piel, en tiras (aprox. 0,5 cm x 5 cm)
  • 100 g de chícharos
  • 100 g de zanahoria, en julianas
  • ½ cdita de sal
  • 2 dientes de ajo, pelados
  • 10 g de jengibre, pelado y en rebanadas (2 mm)
  • 20 g de aceite vegetal
  • 10 g de hojas de cilantro, frescas

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
1760.5 kJ / 420.8 kcal
Białko
13.3 g
Węglowodany
56.5 g
Tłuszcz
15.8 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Błonnik
3.5 g
Sód
1090 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy