Urządzenia i Akcesoria
Crema de acelgas con piñones (vegano y sin gluten)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
6 porciones
Składniki
-
40 g de aceite de oliva
-
100 g de cebolla blanca
-
500 g de papa en trozos
-
200 g de agua
-
1000 g de acelga, fresca
-
1 cdita de sal
-
125 g de leche de almendras
-
50 g de piñones tostados
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
8 g
Kalorie
991 kJ /
236 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
RECETAS VEGANAS
9 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Crema de ejotes con verduras
35 min
Sopa de frijol bayo con cilantro
30 min
Puré de alubias con espinaca
30 min
Sopa de alubias, calabaza y coco en cocción lenta TM6
16 godz. 20 min
Crema vegana de cilantro y espinacas
25 min
Crema de espinaca
25 min
Crema de brócoli y manzana verde
35 min
Crema vegana de acelgas
30 min
Sopa de acelgas con quinoa
1 godz.
Sopa de apio
50 min
Crema de betabel
40 min
Crema de espinacas con nuez
20 min