Urządzenia i Akcesoria
Salada de couve-flor e batata
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
6 doses
Składniki
-
queijo cheddar cortado em pedaços60 - 80 g
-
cebola roxa cortada em pedaços100 g
-
água500 g
-
ovos4
-
batata cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)300 g
-
couve-flor só os floretes (3 cm aprox.)300 g
-
aneto, fresco mais q.b. p/ guarnecer6 - 7 pés de
-
iogurte natural s/ açúcar150 g
-
mostarda de Dijon30 g
-
maionese50 g
-
vinagre de vinho branco1 - 2 c. chá de
-
açúcar½ c. chá de
-
sal mais q.b. p/ temperar½ - 1 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
534.1 mg
Białko
9.2 g
Kalorie
910.7 kJ /
217.7 kcal
Tłuszcz
13.7 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
4.4 g
Węglowodany
15.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
9 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Lasanha de beringela
1 godz. 10 min
Massa de tomate seco e tempeh
30 min
Lasanha de espargos
1 godz. 30 min
Empadão de batata e cogumelos
1 godz. 20 min
Salada de três leguminosas
35 min
Penne com curgete e molho de feijão
35 min
Risoto com beringela e tomate
35 min
Salada de batata nova com molho de coentros e abacate
30 min
Penne mediterrânico
50 min
Salada de espinafres, grão-de-bico e couve-flor
40 min
Rebuçados de ricota com molho de tomate e ervilhas
40 min
Fakes moutzentra (lentilhas com arroz)
45 min