Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 - 80 g queijo cheddar cortado em pedaços
- 100 g cebola roxa cortada em pedaços
- 500 g água
- 4 ovos
- 300 g batata cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 300 g couve-flor, só os floretes (3 cm aprox.)
- 6 - 7 pés de aneto, fresco, mais q.b. p/ guarnecer
- 150 g iogurte natural s/ açúcar
- 30 g mostarda de Dijon
- 50 g maionese
- 1 - 2 c. chá de vinagre de vinho branco
- ½ c. chá de açúcar
- ½ - 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- ½ c. chá de pimenta preta
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 910.7 kJ / 217.7 kcal
- Białko
- 9.2 g
- Węglowodany
- 15.1 g
- Tłuszcz
- 13.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.4 g
- Błonnik
- 2.7 g
- Sód
- 534.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cuscuz de Legumes
25 min
Massa com molho beringela e tomate
45min
Gratinado de batata e aipo
1h 10min
Sopa de bulgur e lentilhas vermelhas
55min
Feijão com legumes no forno
30min
Pimentos recheados com arroz integral
1h 45min
Chapéus de bruxa com curgete e milho
25 min
Cozido de tofu
30min
Esparguete integral com pesto de ervilhas
30min
Massa com molho de amendoim vegan
30min
Cassoulet vegetariano com leguminosas
40min
Goulash de chouriço com legumes, grão e massa
30min