Urządzenia i Akcesoria
Fritata a vapor com ervilhas e salmão fumado
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
30 unidades
Składniki
-
água1000 g
-
batata cortada em fatias (0,5 cm aprox.)300 g
-
ovos5
-
queijo mascarpone50 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
ervilhas100 g
-
salmão fumado em pedaços (2,5x2,5 cm aprox.)100 g
-
limão cortado em fatias (0,5 cm aprox.)1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
0.1 mg
Białko
2.1 g
Kalorie
153.3 kJ /
36.6 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
2.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
10 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Mini muffins de salmão a vapor
45 min
Salada de beringela e pimento com cuscuz
35 min
Azevias no forno com puré de aipo
1 godz.
Massa verde com olhos
40 min
Galete de tomate
45 min
Lasanha de beringela
1 godz. 55 min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40 min
Poufs de camarão e pescada
2 godz.
Empadão de brócolos com peixe
1 godz. 35 min
Embrulhos de couve-flor com salada de couve roxa
45 min
Cocottes com ovo, ervilhas e presunto
30 min
Cuscuz de couve-flor com tofu
8 godz.