Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g água
- 500 g couve-flor, só os floretes (3-4 cm aprox.)
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- 30 g chalota
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 600 g carne de vaca picada
- 200 g tomate cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- ½ c. chá de tomilho seco
- ½ c. chá de manjericão, seco
- ½ c. chá de piripíri em pó
- 1 c. chá de orégãos
- 80 g concentrado de tomate
- 60 g natas
-
250
g queijo mozarela fresco
lub 250 g queijo mozarela ralado - 4 pés de tomilho, só as folhas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2075.5 kJ / 496.1 kcal
- Białko
- 29.1 g
- Węglowodany
- 9.3 g
- Tłuszcz
- 38.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 16.2 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 805.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Guisado de porco com puré de batata
9 Std.
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1ωρ.
Quiche Lorraine sem glúten
1ωρ. 30 λεπτ.
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1ωρ. 30 λεπτ.
Moussaka
1ωρ. 10 λεπτ.
Tortilha de batata, bacon e queijo
50 λεπτ.
Frango com rum e coca-cola
40 Min
Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
12 Std.
Carne de porco com puré de batata e couve-flor e brócolos
55 min
Arroz de frango com caril
40 Min
Risoto de cenoura e lombinhos com manteiga aromatizada
1ωρ.
Salmão com molho de alho-francês e batata
50 λεπτ.