Gratinado italiano de carne picada e couve-flor
TM6 TM5

Gratinado italiano de carne picada e couve-flor

4.6 (37 ocen)

Składniki

  • 500 g água
  • 500 g couve-flor, só os floretes (3-4 cm aprox.)
  • 1 - 2 pitadas de pimenta preta
  • 30 g chalota
  • 2 dentes de alho
  • 30 g azeite
  • 600 g carne de vaca picada
  • 200 g tomate cortado em pedaços (3 cm aprox.)
  • 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
  • ½ c. chá de tomilho seco
  • ½ c. chá de manjericão, seco
  • ½ c. chá de piripíri em pó
  • 1 c. chá de orégãos
  • 80 g concentrado de tomate
  • 60 g natas
  • 250 g queijo mozarela fresco
    lub 250 g queijo mozarela ralado
  • 4 pés de tomilho, só as folhas

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
2075.5 kJ / 496.1 kcal
Białko
29.1 g
Węglowodany
9.3 g
Tłuszcz
38.5 g
Tłuszcz nasycony
16.2 g
Błonnik
2.8 g
Sód
805.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy