Urządzenia i Akcesoria
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 doses
Składniki
-
sargos (800 g aprox.)4
-
dentes de alho6
-
vinho branco30 g
-
sal2 c. chá de
-
limão cortado em rodelas1
-
curgete cortada em cubos450 g
-
hortelã só as folhas, mais q.b. p/ rechear o peixe10 pés de
-
salsa só as folhas, mais q.b. p/ rechear o peixe12 pés de
-
manteiga100 g
-
ervilhas descongeladas300 g
-
água600 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1250.9 mg
Białko
41.3 g
Kalorie
1945.6 kJ /
465 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
7.9 g
Tłuszcz nasycony
13.8 g
Węglowodany
20.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Março com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Salada de frango com uvas e passas
Brak ocen
Creme de legumes, Frango com batatas e ervilhas e Bolinho de chocolate
Brak ocen
Asas de frango com molho de amendoim e arroz
50 min
Mochis de maracujá
15 godz.
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1 godz.
Caldo de galinha com omelete de ervas
50 min
Creme de ervilhas com lulas e tomate
50 min
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
30 min
Carapaus de escabeche
13 godz. 20 min
Peitos de pato com couve salteada
1 godz. 45 min
Linguado com arroz de grelos
Brak ocen
Arroz de camarão cantonês
50 min