Wersje kompatybilne
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 sargos (800 g aprox.)
- 6 dentes de alho
- 30 g vinho branco
- 2 c. chá de sal
- 1 limão cortado em rodelas
- 450 g curgete cortada em cubos
- 10 pés de hortelã, só as folhas, mais q.b. p/ rechear o peixe
- 12 pés de salsa, só as folhas, mais q.b. p/ rechear o peixe
- 100 g manteiga
- 300 g ervilhas descongeladas
- 600 g água
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1945.6 kJ / 465 kcal
- Białko
- 41.3 g
- Węglowodany
- 20.7 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Tłuszcz nasycony
- 13.8 g
- Błonnik
- 7.9 g
- Sód
- 1250.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pudim de peixe-espada preto
40min
Legumes salteados com molho de brócolos - TM6
30min
Menu: Almôndegas com molho de legumes e tarte de maçã
1h 30min
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55min
Boboti (carne picada assada com especiarias)
1h 10min
Pastilla de fruta da época com tomilho
40min
Sopa de vegetais com peru
40min
Salada de pepino e abacate com grão-de-bico crocante
1h
Frango em molho verde
1h
Guisado de vitela com pimento e batata
1h 45min
Tortilha de batata a vapor - TM6
45min
Bife marinado em café com molho de frutos silvestres e salada verde
4h 30min