Urządzenia i Akcesoria
Lambaça
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
6 doses
Składniki
-
cebola100 g
-
alho2 dentes de
-
azeite30 g
-
tomate maduro cortado em cubos200 g
-
folha de louro1
-
água800 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
colorau½ c. chá de
-
massa tipo cotovelinhos150 g
-
cubos de tamboril500 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 6 doses
Sód
2473 mg
Białko
95.5 g
Kalorie
5406.2 kJ /
1292.1 kcal
Tłuszcz
40.2 g
Błonnik
9.6 g
Tłuszcz nasycony
6.1 g
Węglowodany
132.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salmão a vapor com couve e alho-francês
45 min
Cocktail Blue Hawai
10 min
Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes
45 min
Salmonetes com tomate-cereja e tomilho
Brak ocen
Esparguete preto com lulas de conserva
30 min
Chocos com ervilhas e batata-doce
45 min
Rancho
13 godz. 35 min
Fricassé de polvo
55 min
Empadão de atum
1 godz. 10 min
Empadão de lulas
1 godz. 25 min
Bacalhau da alentejana
50 min
Frango com arroz à Bracarense
1 godz.