Urządzenia i Akcesoria
Lambaça
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
6 doses
Składniki
-
cebola100 g
-
alho2 dentes de
-
azeite30 g
-
tomate maduro cortado em cubos200 g
-
folha de louro1
-
água800 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
colorau½ c. chá de
-
massa tipo cotovelinhos150 g
-
cubos de tamboril500 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 6 doses
Sód
2473 mg
Białko
95.5 g
Kalorie
5406.2 kJ /
1292.1 kcal
Tłuszcz
40.2 g
Błonnik
9.6 g
Tłuszcz nasycony
6.1 g
Węglowodany
132.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Favas guisadas
1 godz. 30 min
Massada de peixe
55 min
Flãs de bacalhau
40 min
Carapaus de escabeche
13 godz. 20 min
Paccheri com guisado de pato
1 godz. 40 min
Frango com arroz à Bracarense
1 godz.
Arroz de amêijoas à algarvia
2 godz. 30 min
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55 min
Arroz rápido de amêijoas à bulhão pato
25 min
Arroz de tamboril
35 min
Arroz de lulas
1 godz.
Arroz de peixe
55 min