Tarte vegan de caramelo salgado
TM6 TM5

Tarte vegan de caramelo salgado

3.9 (9 ocen)

Składniki

Base

  • 12 g linhaça moída
  • 30 g água
  • 115 g farinha de espelta
  • 70 g margarina vegetal
  • 22 g açúcar de coco
  • 1 pitada de sal

Recheio

  • 250 g bebida de amêndoa
  • 70 g amido de milho
  • 400 g leite de coco
  • 100 g açúcar de coco
  • 30 g pasta de sésamo (tahini)
  • ½ c. chá de sal

Caramelo

  • 400 g leite de coco, só a parte sólida
  • 80 g xarope de ácer
  • 1 c. chá de café solúvel instantâneo
  • 1 c. chá de essência de baunilha
  • ½ c. chá de sal

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
1924.7 kJ / 460 kcal
Białko
6.5 g
Węglowodany
45.6 g
Tłuszcz
24.5 g
Tłuszcz nasycony
16.3 g
Błonnik
3.1 g
Sód
425.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy