Urządzenia i Akcesoria
Tarte vegan de caramelo salgado
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
8 doses
Składniki
Base
-
linhaça moída12 g
-
água30 g
-
farinha de espelta115 g
-
margarina vegetal70 g
-
açúcar de coco22 g
-
sal1 pitada de
Recheio
-
bebida de amêndoa250 g
-
amido de milho70 g
-
leite de coco400 g
-
açúcar de coco100 g
-
pasta de sésamo (tahini)30 g
-
sal½ c. chá de
Caramelo
-
leite de coco só a parte sólida400 g
-
xarope de ácer80 g
-
café solúvel instantâneo1 c. chá de
-
essência de baunilha1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
425.3 mg
Białko
6.5 g
Kalorie
1924.7 kJ /
460 kcal
Tłuszcz
24.5 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
16.3 g
Węglowodany
45.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brownie de chocolate sem glúten
50 min
Cheeseburgers vegan
10 godz.
Noodles de cenoura e pesto de rama de cenoura
50 min
Cheesecake de pêssego com flores comestíveis
4 godz. 25 min
Hambúrguer vegetariano de beterraba
3 godz. 25 min
Cheesecake de cereja vegan
5 godz.
Lemon curd
20 min
Falafel com húmus de beterraba
20 min
Falafel com molho de tomate e coco
9 godz.
Sanduíches de arroz japonesas (Onigirazu) com salmão teriyaki
1 godz. 10 min
Cupcakes red velvet vegan
4 godz.
Rolo vegetariano
1 godz. 50 min