Urządzenia i Akcesoria
Salada cremosa de camarão
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
2 doses
Składniki
-
gengibre5 g
-
alho1 dente de
-
pistácio s/ casca, c/ sal10 g
-
óleo de sésamo20 g
-
camarão médio, s/ casca200 g
-
60 g leite de cococreme de coco60 g
-
piripíri mais q.b. p/ guarnecer1 pitada de
-
sal½ c. chá de
-
mistura de alfaces100 g
-
folhas de espinafres, frescas60 g
-
manga madura cortada em fatias (2 mm aprox.)60 g
-
pepino cortado em metade e em fatias (2 mm aprox.)60 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
672 mg
Białko
18 g
Kalorie
1372 kJ /
328 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
11.5 g
Węglowodany
18.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
10 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Linguini de curgete com salmão fumado e pesto
20 min
Bife marinado em café com molho de frutos silvestres e salada verde
4 godz. 30 min
Bucatini de beterraba e feta
25 min
Sopa fria de manga e pepino
15 min
Noodles salteados coreanos (Japchae)
1 godz. 45 min
Salada de frango e abacate
25 min
Salada tailandesa com camarão e molho de amendoim
30 min
Salada de camarão com legumes crocantes
40 min
Suco de laranja, mirtilo e gengibre
10 min
Tacos de camarão e manga
25 min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2 godz. 20 min
Salmão com molho holandês, espargos e arroz
45 min