Urządzenia i Akcesoria
Legumes assados com arroz preto e tofu marinado
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 doses
Składniki
Legumes assados
-
pimento vermelho cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)250 g
-
cenoura cortada em pedaços (1-2 cm aprox.)250 g
-
cebola cortada em anéis (1 cm aprox.)250 g
-
azeite50 g
-
sal2 - 3 pitadas de
-
alho em pó (opcjonalnie)½ c. chá de
-
colorau (opcjonalnie)½ c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
Arroz preto
-
água1200 g
-
sal1 c. chá de
-
arroz preto250 g
-
tofu cortado em cubos (2 cm aprox.)250 g
-
molho de soja mais q.b. p/ temperar10 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
237 mg
Białko
3 g
Kalorie
476 kJ /
114 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
10 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Salada quente de bulgur com abóbora
50 min
Legumes com arroz vietnamita
40 min
Tofu com caril katsu vegan
1 godz.
Bolonhesa de lentilhas
35 min
Tripas vegan com grão e cogumelos
30 min
Massa de tomate seco e tempeh
30 min
Feijoada vegetariana
1 godz. 20 min
Fajitas de tofu e vegetais
25 min
Salada de espargos e lentilhas
1 godz.
Cogumelos Portobello fatiados com chimichurri de abacate
30 min
Caril de vegetais e grão
1 godz. 5 min
Rolo vegetariano
1 godz. 50 min