Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 dente de alho
- 80 g cebola
- 1 malagueta vermelha s/ sementes (opcjonalnie)
- 30 g manteiga
- 100 g batata cortada em pedaços
- 300 g brócolos, o caule e os florestes cortados em pedaços (ver dica)
- 700 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
lub 1 cubo de caldo de legumes esfarelado - 1 ½ - 2 c. chá de sal
- 100 g pão cortado em cubos (1-2 cm aprox.)
- 1 fio de azeite
-
60 - 80
g queijo Gorgonzola amanteigado, mais q.b. cortado em cubos pequenos p/ servir
lub 60 - 80 g queijo cheddar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 993.3 kJ / 237.4 kcal
- Białko
- 9.4 g
- Węglowodany
- 24 g
- Tłuszcz
- 12.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.4 g
- Błonnik
- 3.9 g
- Sód
- 1380.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de ervilhas com hortelã
20 min
Creme da rama do alho-francês
40 min
Sopa de ovo
45min
Sopa de alho-francês com croutons
55 min
Creme de brócolos e amêndoa
40 min
Creme de couve-flor com floretes assados
45min
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50 min
Sopa de brócolos
15 min
Creme de ervilhas e hortelã
35 min
Sopa de brócolos e rúcula
40 min
Sopa cremosa de ervilhas
40 min
Creme light de brócolos e curgete
35 min