Urządzenia i Akcesoria
Molho de cogumelos e vinho branco
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
600 g
Składniki
-
cogumelos porcini secos12 g
-
água30 g
-
cogumelos Portobello frescos cortados em pedaços100 g
-
manteiga fria cortada em pedaços50 g
-
chalota cortada em metades60 g
-
vinho branco seco120 g
-
caldo de galinha caseiro200 g
-
natas light125 g
-
farinha de trigo25 g
-
sal¼ - ½ c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
289.2 mg
Białko
2.2 g
Kalorie
630.9 kJ /
150.8 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
6.4 g
Węglowodany
8.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Nacos de vitela no pão
6h 30min
Molho holandês de pimento vermelho e paprika
15min
Molho aurora
15min
Caramelizar 400-500 g de cebola
50min
Strogonoff
1h
Rosbife com batata-doce e molho remoulade
1h 30min
Molho soubise
30min
Quibe com molho de iogurte
1h
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
2h 45min
Esparguete à carbonara
30min
Peru com molho de cogumelos
40min