Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 50 g manteiga
- 300 g arroz p/ risoto
- 100 g champagne ou espumante
- 840 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
lub 1 cubo de caldo de legumes - ½ c. chá de sal
- 150 g queijo-creme
- 5 pés de funcho, só as folhas
- 10 g sumo de limão
- 200 g salmão fumado cortado em tiras
- 1 pitada de pimenta preta
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2577 kJ / 616 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 78 g
- Tłuszcz
- 18 g
Alternatywne przepisy
Risoto de abóbora, caril e camarão
1h 20 min
Risoto de dourada
1h
Risoto de bacon e alho-francês
35 Min
Risoto de cogumelos com presunto
1h
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45min
Risoto de camarão e leite de coco
30min
Salmão com risoto de funcho
25 min
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35 Min
Risoto de frango com frutos secos
35 Min
Risoto de curgete e bacon
35 Min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45min
Risoto de curgete e camarão
35 Min