Urządzenia i Akcesoria
Puré de legumes com alecrim
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 doses
Składniki
-
água500 g
-
cenoura cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)200 g
-
batata cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)500 g
-
batata-doce cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)500 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
alecrim seco mais q.b. p/ guarnecer2 - 3 pitadas de
-
azeite mais q.b. p/ temperar30 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
464.8 mg
Białko
3.3 g
Kalorie
811.7 kJ /
194 kcal
Tłuszcz
5.2 g
Błonnik
5.3 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Węglowodany
34.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Massa com molho de beterraba e queijo feta
40 min
Papas de millet com maçã e pera (Baby-Led Weaning)
25 min
Fritata de curgete e ricota
40 min
Carpaccio de beterraba com burrata (Modo descascar)
1 godz. 25 min
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
50 min
Salada de beringela e lentilhas
40 min
Papas de chia com ananás e especiarias
20 min
Lasanha de beringela
1 godz. 10 min
Empadão de couve-flor
1 godz. 35 min
Strudel de cogumelos, feta e espinafres
1 godz. 45 min
Peixe cítrico e legumes a vapor
40 min
Creme light de brócolos e curgete
35 min