Urządzenia i Akcesoria
Puré de legumes com alecrim
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 doses
Składniki
-
água500 g
-
cenoura cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)200 g
-
batata cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)500 g
-
batata-doce cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)500 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
alecrim seco mais q.b. p/ guarnecer2 - 3 pitadas de
-
azeite mais q.b. p/ temperar30 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
464.8 mg
Białko
3.3 g
Kalorie
811.7 kJ /
194 kcal
Tłuszcz
5.2 g
Błonnik
5.3 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Węglowodany
34.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Papas de aveia com abacate e ovo
30 min
Bimis com molho de alho
15 min
Pato com ameixas e puré de couve-flor e batata
2 godz.
Tártaro quente de cogumelos
35 min
Papas de quinoa com fruta
25 min
Crumble de pêra, laranja e mirtilos
45 min
Salada nórdica de couve e maçã com salmão fumado
10 min
Quiche de espinafres com base de polenta
1 godz. 10 min
Bulgur com legumes e molho de cogumelos
40 min
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1 godz. 10 min
Creme de abóbora, cogumelos e castanhas
1 godz.
Salmão com molho de alho-francês e batata
50 min