Urządzenia i Akcesoria
Risoto de tomate e frango recheado com limão e ricota
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
6 doses
Składniki
Frango
-
queijo parmesão cortado em pedaços40 g
-
salsa15 g
-
hortelã15 g
-
raspa de limão1 c. sopa de
-
queijo ricota frio200 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta, moída no momento1 c. chá de
-
peitos de frango s/ pele6
Risoto
-
chalota1
-
dente de alho1
-
salsa15 g
-
azeite40 g
-
arroz p/ risoto300 g
-
tomate maduro cortado em quartos200 g
-
vinho branco seco60 g
-
água500 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. sopa de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta, moída no momento¼ c. chá de
-
concentrado de tomate20 g
-
manteiga s/ sal30 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
797.7 mg
Białko
49.6 g
Kalorie
2492.5 kJ /
595.7 kcal
Tłuszcz
21.7 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
8.5 g
Węglowodany
45.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Frango
10 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Risoto
30 min
Salmão com risoto de funcho
25 min
Risoto de especiarias com frango
1 godz. 20 min
Risoto de peru e espargos
40 min
Risoto de ervilhas e camarão
40 min
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45 min
Risoto de bacon e avelã
40 min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 min
Risoto de frango com frutos secos
35 min
Risoto de cerveja, linguiça e cogumelos
45 min
Risoto à carbonara
45 min
Risoto de bacon e alho-francês
35 min