Risoto de tomate e frango recheado com limão e ricota
TM5 TM6

Risoto de tomate e frango recheado com limão e ricota

4.4 (121 ocen)

Składniki

Frango

  • 40 g queijo parmesão cortado em pedaços
  • 15 g salsa
  • 15 g hortelã
  • 1 c. sopa de raspa de limão
  • 200 g queijo ricota frio
  • 1 c. chá de sal
  • 1 c. chá de pimenta preta, moída no momento
  • 6 peitos de frango s/ pele

Risoto

  • 1 chalota
  • 1 dente de alho
  • 15 g salsa
  • 40 g azeite
  • 300 g arroz p/ risoto
  • 200 g tomate maduro cortado em quartos
  • 60 g vinho branco seco
  • 500 g água
  • 1 c. sopa de caldo de legumes caseiro
    lub 1 cubo de caldo de legumes
  • ½ c. chá de sal
  • ¼ c. chá de pimenta preta, moída no momento
  • 20 g concentrado de tomate
  • 30 g manteiga s/ sal

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
2492.5 kJ / 595.7 kcal
Białko
49.6 g
Węglowodany
45.6 g
Tłuszcz
21.7 g
Tłuszcz nasycony
8.5 g
Błonnik
1.4 g
Sód
797.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy