Urządzenia i Akcesoria
Rétes hongrois (strudel aux raisins secs)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
-
20 g de beurre
-
250 g de fromage blanc nature
-
20 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
1 œuf
-
20 g de farine
-
50 g de raisins secs
-
6 - 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
sucre glace pour la finition
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
187 mg
Białko
6.8 g
Kalorie
1001.7 kJ /
238.7 kcal
Tłuszcz
9.2 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
31.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°33
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Taboulé d'orge rose à la pistache
40 min
Shabu-Shabu (fondue japonaise)
1 godz.
Petits cakes à la vanille nappés de confiture de framboises
55 min
Pizza aux figues
2 godz. 15 min
Biscuits aux éclats de marrons
45 min
Minifocaccias moelleuses
3 godz. 30 min
Jolakaka (cake islandais de Noël)
1 godz. 30 min
Christmas puddings
7 godz.
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1 godz.
Pets-de-nonne
35 min
Petits carrot cakes
45 min
Gâteau fondant aux noix
40 min