
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les muffins salés et granola
- 100 g de beurre et un peu pour la plaque à muffins
- chapelure pour la plaque à muffins
- 200 g de fruits à coque variés et entiers (noisettes, amandes, noix de pécan et noix de cajou)
- 60 g de sucre roux
- 200 g de flocons d'avoine, fins
- 30 g de graines de lin
- 30 g de graines de tournesol
- 1 ½ c. à café de sel
- 80 g de champignons de Paris frais coupés en deux
- 80 g de brocolis coupés en morceaux
- 120 g de courgettes coupées en morceaux
- 50 g d'oignon rouge coupé en deux
- 40 g d'emmental coupé en morceaux
- 80 g de lardons
- 3 œufs
- 60 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique
- 180 g de lait
- ½ c. à café de poivre noir moulu
Les œufs brouillés et yaourt aux fruits
- 6 œufs
- 20 g de lait
- 30 g de crème
- 30 g de beurre coupé en morceaux
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de framboises fraîches et un peu pour la finition
- 400 g de yaourt à la grecque
- ciboulette fraîche finement ciselée pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 910.2 kcal / 3808.2 kJ
- Białko
- 33.7 g
- Tłuszcz
- 62 g
- Węglowodany
- 61.3 g
- Błonnik
- 11.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 23.2 g
- Sód
- 959.7 mg