Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
TM6 TM5 TM31

Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres

4.3 (58 ocen)

Składniki

  • 2 beringelas grandes
  • Sal grosso q.b.
  • 100 g caju
  • 5 dentes de alho
  • 150 g espinafres
  • 100 g bebida de amêndoa s/ açúcar
  • 2 c. sopa de sumo de limão
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • 15 g azeite
  • 150 g cebola cortada em pedaços
  • 200 g tomate cortado em cubos
  • ½ c. chá de mel
  • 1 c. chá de orégãos
  • 6 folhas de manjericão, mais q.b. p/ polvilhar
  • 2 lombos de salmão
  • 100 g amêndoa laminada

Wartości odżywcze
na 100 g
Kalorie
941 kJ / 225 kcal
Białko
9 g
Węglowodany
4 g
Tłuszcz
19 g
Błonnik
4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy