Wersje kompatybilne
Caballa a la sal con patatas al vapor y mojo picón
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Mojo picón
- 4 dientes de ajo
- 1 guindilla roja seca sin semillas
- 1 cucharadita de comino en grano
- ½ cucharadita de sal
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 15 g de vinagre
- 1 cucharada rasa de pimentón dulce
Caballa a la sal y patatas al vapor
- 700 g de agua
- 500 g de patatas de guarnición enteras
- 1000 g de sal gorda
- 800 - 1000 g de caballa fresca limpia (1-2 piezas)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2808 kJ / 671 kcal
- Białko
- 27.4 g
- Węglowodany
- 19.7 g
- Tłuszcz
- 53.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.1 g
- Błonnik
- 2.2 g
- Sód
- 344.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30min
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1h
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 min
Patatas al vapor
30min
Risotto de algas con navajas
1h 10min
Salmón con canónigos y arándanos
25 min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35 Min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Tortilla de patata al vapor con cebolla dorada
1h 30min
Pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55min