Pavlova végétalienne

Pavlova végétalienne

4.5 2 oceny
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz.
8 portions

Składniki

Les meringues à l'aquafaba
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 pincée de clous de girofle en poudre à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de cannelle en poudre à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de gingembre en poudre à ajuster en fonction des goûts
  • 400 g de pois chiches en conserve
  • 1 c. à soupe de jus de citron
La chantilly à la noix de coco
  • 30 g de sucre vanillé maison
  • 400 g de crème de coco (environ 90% d'extrait de noix de coco), froide (voir "Conseil(s)")
  • 100 g de fruits rouges frais variés

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 285.4 kcal / 1194 kJ
Białko 4.5 g
Tłuszcz 18.1 g
Węglowodany 30 g
Błonnik 3 g
Tłuszcz nasycony 15.5 g
Sód 5.9 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...