Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les meringues à l'aquafaba
- 100 g de sucre en poudre
- 1 pincée de clous de girofle en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de cannelle en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de gingembre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de pois chiches en conserve
- 1 c. à soupe de jus de citron
La chantilly à la noix de coco
- 30 g de sucre vanillé maison
- 400 g de crème de coco (environ 90% d'extrait de noix de coco), froide (voir "Conseil(s)")
- 100 g de fruits rouges frais variés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1194 kJ / 285.4 kcal
- Białko
- 4.5 g
- Węglowodany
- 30 g
- Tłuszcz
- 18.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.5 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 5.9 mg
Alternatywne przepisy
Gâteau roulé au café
2sa 30 dk
Petits paniers abricots et pistaches
20h
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1h 50min
Bar en croute roquefort avec brocolis, chou-fleur et purée carotte-betterave
50 dk
Ballotine de poulet truffé et mousseline de céleri
40 dk
Mille-feuille miel-sarrasin, chantilly à l'orange
1h 50min
Cheesecake à l'avocat
13 Std. 30 Min
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1 Std. 10 Min
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1sa
Feuilleté chantilly et fraise
1h 15min
Hallot
4sa
Choux chantilly et fruits rouges
2h