Urządzenia i Akcesoria
One pot de blé, crevettes, tomates et courgettes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
2 oignons en lamelles
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
250 g de courgette (1 courgette), en dés d'1 cm
-
250 g de blé précuit, type Ebly®
-
375 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g de tomates cerise
-
400 g de crevettes roses cuites, décortiquées
-
persil frais ciselé, pour servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
32 g
Kalorie
1744 kJ /
413 kcal
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Boulettes de viande aux légumes
20 min
One pot de blé, poulet et curry
30 min
One pot coquillettes complètes, tomates cerise, mozzarella et pesto
30 min
Sauté de bœuf, brocoli, poivron et nouilles à l'asiatique
25 min
One pot pasta aux poivrons multicolores et pecorino
30 min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35 min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min
Riz cantonais
30 min
Risotto aux champignons
30 min
Risotto aux petits pois et au jambon
25 min