Urządzenia i Akcesoria
One pot de blé, crevettes, tomates et courgettes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
2 oignons en lamelles
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
250 g de courgette (1 courgette), en dés d'1 cm
-
250 g de blé précuit, type Ebly®
-
375 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g de tomates cerise
-
400 g de crevettes roses cuites, décortiquées
-
persil frais ciselé, pour servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
32 g
Kalorie
1744 kJ /
413 kcal
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gnocchi margherita
30 min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 min
One pot pasta aux légumes du soleil
30 min
One pot de blé, poulet et curry
30 min
Omelette aux poivrons et lardons à l'espagnole
25 min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35 min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35 min
Risotto bolognaise
45 min
Poulet et riz aux champignons
30 min
Tarte aux carottes, panais, mimolette et lard fumé
50 min
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1 godz.