Urządzenia i Akcesoria
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
2 gousses d'ail
-
2 oignons nouveaux (réserver le vert)
-
15 g gingembres frais
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de filets de dinde, sans peau en lanières
-
250 g de nouilles de blé chinoises
-
3 c. à soupe de sauce de soja
-
125 g de beurre de cacahuète
-
2 c. à soupe de miel
-
du sel
-
du poivre moulu
-
125 g d'épinards frais
-
30 g de cacahuètes grillées non salées concassées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
44 g
Kalorie
2656 kJ /
634 kcal
Tłuszcz
28 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Wrap tikka masala
40 min
Mapo bœuf et tofu
35 min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30 min
Chili Con Carne
30 min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 min
Wrap des Caraïbes
50 min
Quesadilla courge, cheddar, guacamole et œuf au plat
25 min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30 min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min
Poisson sauce coco
35 min