Urządzenia i Akcesoria
Émincé de dinde sur lit de boulgour complet
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
250 g de boulgour
-
350 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre blanc moulu
-
1 oignon coupé en deux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g de filets de dinde, sans peau en lanières
-
2 tomates en quartiers
-
1 poivron rouge en lanières
-
100 g de vin blanc sec
-
1 cube de bouillon de volaille
-
2 branches de persil frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
143.3 mg
Białko
36.8 g
Kalorie
2140.8 kJ /
511.7 kcal
Tłuszcz
13.2 g
Błonnik
10.6 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
59.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Riz aux fruits de mer
1 Std. 25 Min
Curry thaï aux légumes
40 Min
Poulet chasseur revisité
2 Std. 15 Min
Lasagne aux lentilles corail et légumes d'été (sans gluten ni lactose)
1 Std. 30 Min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45 Min
Pains au chocolat
16 Std. 10 Min
Cake au chocolat et aux myrtilles
2 Std. 15 Min
Dinde farcie aux cranberries et légumes rôtis
4 Std. 15 Min
Pot-au-feu à la portugaise (cozido)
1 Std. 35 Min
Riz aux asperges, brocolis et champignons
40 Min
Couscous d'agneau aux légumes verts
1 Std. 5 Min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 Std.