Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- du zeste de citron jaune
- 3 gousses d'ail
- 2 brins de romarin frais, effeuillés
- ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- 4 pincées de poivre moulu, selon vos goûts
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 900 g de gigot d'agneau, désossé par votre boucher
- 200 g d'haricots verts frais, équeutés
- 1000 g d'eau
- 400 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux
- 100 g de navets nouveaux, de petite taille et coupés en deux
- 200 g de carottes nouvelles, détaillées en bâtonnets
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1957 kJ / 483 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 31 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
20 Min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Agneau en croûte à l'Italienne
5h
Cabillaud en sauce tomate
30min
Crêpes sans lactose à la confiture
Brak ocen
Saumon au fenouil
40min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1 Std. 15 Min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4 Std. 45 Min
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
2h
Pain de viande
1 Std. 20 Min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1 Std.
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1 Std.