Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- du zeste de citron jaune
- 3 gousses d'ail
- 2 brins de romarin frais, effeuillés
- ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- 4 pincées de poivre moulu, selon vos goûts
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 900 g de gigot d'agneau, désossé par votre boucher
- 200 g d'haricots verts frais, équeutés
- 1000 g d'eau
- 400 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux
- 100 g de navets nouveaux, de petite taille et coupés en deux
- 200 g de carottes nouvelles, détaillées en bâtonnets
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1957 kJ / 483 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 31 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3 Std. 25 Min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45min
Tajine de poisson à la marocaine et couscous aux dattes
1h
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Brak ocen
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Truite à la sauce hollandaise
50min
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1h
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1h