Urządzenia i Akcesoria
Pudding aux fraises
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
6 portions
Składniki
-
120 g d'eau
-
100 g de fraises
-
100 g de crème, min. 30% M.G.
-
3 feuilles de gélatine (env. 6 g), trempées et pressées
-
200 g de fromage frais à tartiner
-
40 g de sucre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8.6 g
Kalorie
830 kJ /
199 kcal
Tłuszcz
15.1 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
6.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème dessert au caramel
1 godz.
Crème Thermomix®
45 min
Smoothie Tiramisu
5 min
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
3 godz.
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 min
Chili con carne
Brak ocen
Vol-au-vent aux quenelles
30 min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 godz.
Cheesecake glacé
3 godz.
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1 godz. 30 min
Ragoût de champignons et saucisses à l'orge
55 min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 min