Urządzenia i Akcesoria
Pudding aux fraises
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
6 portions
Składniki
-
120 g d'eau
-
100 g de fraises
-
100 g de crème, min. 30% M.G.
-
3 feuilles de gélatine (env. 6 g), trempées et pressées
-
200 g de fromage frais à tartiner
-
40 g de sucre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8.6 g
Kalorie
830 kJ /
199 kcal
Tłuszcz
15.1 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
6.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade d'œufs dans un nid de Pâques croustillant
Brak ocen
Œufs écossais et salade de céleri-rave et de carottes
50 min
Sabayon
15 min
Puddings au chocolat sans farine
Brak ocen
Poulet en sauce à la pêche
40 min
Glace au caramel
9 godz.
Dessert au café
15 min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 min
Flatbread de seigle
Brak ocen
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1 godz. 30 min
Citron frappé au champagne
10 min
Poulet en sauce à la pêche
40 min