Urządzenia i Akcesoria
Pudding aux fraises
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
6 portions
Składniki
-
120 g d'eau
-
100 g de fraises
-
100 g de crème, min. 30% M.G.
-
3 feuilles de gélatine (env. 6 g), trempées et pressées
-
200 g de fromage frais à tartiner
-
40 g de sucre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8.6 g
Kalorie
830 kJ /
199 kcal
Tłuszcz
15.1 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
6.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse glacée aux fruits rouges
10 min
Salade de betteraves et de fraises
5 min
Crème brûlée portugaise
25 min
Carpaccio de betteraves et burrata (avec le Peeler)
1 godz. 25 min
Galette des rois pomme-cannelle
3 godz.
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45 min
Cassolette de poulet et de lard
1 godz. 10 min
Dessert au café
15 min
Lasagnes de courgette et poisson
1 godz.
Cakes de thon faciles avec légumes verts et vinaigrette au citron
Brak ocen
Biscuits au beurre
50 min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 min