Urządzenia i Akcesoria
Pudding aux fraises
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
6 portions
Składniki
-
120 g d'eau
-
100 g de fraises
-
100 g de crème, min. 30% M.G.
-
3 feuilles de gélatine (env. 6 g), trempées et pressées
-
200 g de fromage frais à tartiner
-
40 g de sucre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8.6 g
Kalorie
830 kJ /
199 kcal
Tłuszcz
15.1 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
6.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade arc-en-ciel expresse
10 min
Smoothie bowl jaune
2 godz. 20 min
Volcan au chocolat
15 min
Smoothie bowl tropical aux framboises et aux graines de chanvre
15 min
Crème renversée au chocolat
1 godz. 30 min
Glace au caramel
9 godz.
Dessert au café
15 min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1 godz. 15 min
Parfait vanille-mascarpone
2 godz. 40 min
Crème de pois
40 min
Crème dessert
15 min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min