Urządzenia i Akcesoria
Pudding aux fraises
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
6 portions
Składniki
-
120 g d'eau
-
100 g de fraises
-
100 g de crème, min. 30% M.G.
-
3 feuilles de gélatine (env. 6 g), trempées et pressées
-
200 g de fromage frais à tartiner
-
40 g de sucre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8.6 g
Kalorie
830 kJ /
199 kcal
Tłuszcz
15.1 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
6.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème brûlée portugaise
25 min
Truffes au moka
30 min
Crème dessert au caramel
1 godz.
Pêche Melba
35 min
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45 min
Chutney de canneberge au romarin
45 min
Dessert au café
15 min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1 godz. 30 min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 min
Citron frappé au champagne
10 min
Tranche suédoise à la carotte
2 godz.
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 min