Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 240 g d'huile végétale et pour graisser
- 375 g de farine
- 1 sachet de poudre à lever
- 230 g de sucre
- 20 g de sucre vanillé, maison
- 1 pincée de sel
- 300 g de lait d'amande
- 20 g de cacao en poudre non sucré
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau/part
- Kalorie
- 1207 kJ / 288 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 1.4 g
- Sód
- 10 mg
Alternatywne przepisy
Soupe de patates douces et de tomates et croûtons au curry
40 Min
Risotto à la tomate et au basilic
30 min
Focaccia aux tomates cerises
2 godz.
Cake à l’orange imbibé
1h 30 min
Gâteau aux pommes
50min
Purée de pommes de terre et de légumes
45 min
Soupe au potiron
50min
Focaccia blé entier avec oignon et poivron
3h 20min
Gâteau aux biscuits et au chocolat sans gluten
35min
Cake choco-courgettes
1h 25min
Gâteau à la carotte et au chocolat
1h 25min
Cake à l'orange
1h