Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La sauce barbecue
- 4 gousses d'ail
- 100 g d'huile de sésame
-
100
g de pâte de miso rouge (akamiso)
lub 100 g de pâte de bouillon de légumes - 40 g de graines de sésame
- 2 oignons de printemps, émincés
- 15 g de pâte de piment
- 1 piment rouge frais
La poitrine de porc et les nouilles
- 120 g d'oignons, coupés en quartiers
- 5 gousses d'ail
- 75 g de gingembre frais, en lamelles
- 10 g de grains de poivre noir
- 2 piments rouges frais, coupés en deux
- 1200 g de bouillon de poule (voir conseil)
- 600 g de poitrine de porc, désossée et découennée, en morceaux (3 x 10 cm)
-
1
citronnelle fraîche, écrasée
lub 10 g de citronnelle déshydratée - 150 g de nouilles ramen sèches
- 1 c. à soupe d'huile végétale
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4148 kJ / 991 kcal
- Białko
- 42 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 76 g
- Tłuszcz nasycony
- 20 g
- Błonnik
- 6.4 g
- Sód
- 1591 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filet de porc à la sauce moutarde
35min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 godz. 45 min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Brak ocen
Sauce choron
20 min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 min
Carottes glacées au miel
30 min
Légumes racines et céréales mélangées
3 godz. 15 min
Flan d'asperges enroulé de sole
1h
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50min
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2h 15 min
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55 min
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40 Min