Urządzenia i Akcesoria
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 25 min
4 portions
Składniki
La sauce barbecue
-
4 gousses d'ail
-
100 g d'huile de sésame
-
100 g de pâte de bouillon de légumes100 g de pâte de miso rouge (akamiso)
-
40 g de graines de sésame
-
2 oignons de printemps émincés
-
15 g de pâte de piment
-
1 piment rouge frais
La poitrine de porc et les nouilles
-
120 g d'oignons coupés en quartiers
-
5 gousses d'ail
-
75 g de gingembre frais en lamelles
-
10 g grain de poivre noir
-
2 piments rouges frais, coupés en deux
-
1200 g de bouillon de poule (voir conseil)
-
600 g de poitrine de porc, désossée et découennée en morceaux (3 x 10 cm)
-
10 g de citronnelle déshydratée1 citronnelle fraîche écrasée
-
150 g de nouilles ramen sèches
-
1 c. à soupe d'huile végétale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1591 mg
Białko
42 g
Kalorie
4148 kJ /
991 kcal
Tłuszcz
76 g
Błonnik
6.4 g
Tłuszcz nasycony
20 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisson lente
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Sabayon
15 min
Aperol Sour avec mousse d'aquafaba
10 min
Selle de chevreuil, compotée de canneberges et boulettes de champignons
Brak ocen
Pain garni de ragoût de veau
Brak ocen
Muffins de pancake à la banane et au chocolat
30 min
Sabayon classique
15 min
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Brak ocen
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 min
Sauce choron
20 min
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45 min
Fricassée de poulet aux asperges
1 godz.
Riz au boeuf et brocoli
50 min