![Sformatini di bucce di piselli con crema allo yogurt e menta Sformatini di bucce di piselli con crema allo yogurt e menta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a8481132-63e8-4599-b0d0-926a46a4533e/Derivates/c2ecd749-e851-48dd-92fd-f9ce771b3ca3.jpg)
Wersje kompatybilne
Sformatini di bucce di piselli con crema allo yogurt e menta
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Sformatini di bucce di piselli
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 700 g di acqua + q.b.
- 1000 g di piselli freschi con baccello, ben lavati
- farina tipo 00 q.b.
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 3 uova
Crema allo yogurt e menta
- 5 g di menta fresca, le foglie
- 5 g di scorza di limone grattugiata
- 150 g di yogurt greco
- 5 - 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1599 kJ / 382 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Tłuszcz nasycony
- 10 g
- Błonnik
- 8.4 g
- Sód
- 526 mg
Alternatywne przepisy
Crema di zucca e carote, polpette di vitello e contorno di topinambur
1 godz.
Insalata arcobaleno
25 min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1 godz.
Composta di pesche allo zenzero e cannella
1 Std. 30 Min
Vellutata speziata di zucca
50min
Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante
1 godz.
Vellutata di gambi e barbe di finocchi
45 min
Crema di nocciole, cioccolato e datteri (vegan)
20min
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1 godz.
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50min
Pesto di melanzane
10 Min
Hummus di cannellini e cipolla di Tropea
11 Std.