
Urządzenia i Akcesoria
Polpette di grano saraceno e verdure
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
4 porzioni
Składniki
-
120 g di zucchine senza estremità
-
100 g di carote pelate e senza le estremità
-
50 g di cipollotto
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate pelate
Grano saraceno
-
200 g di grano saraceno
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino raso di sale
-
400 g di acqua
Terminare la preparazione
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
½ peperoncino piccante rosso, fresco a pezzi
-
pangrattato senza glutine, consentito da prontuario, q.b.
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
354.6 kcal /
1483.4 kJ
Białko
12.1 g
Tłuszcz
17.5 g
Węglowodany
41.3 g
Błonnik
6.6 g
Tłuszcz nasycony
4.3 g
Sód
792.5 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Flexitarian
16 Przepisów
Włochy
Włochy