
Urządzenia i Akcesoria
Biscuits à la pâte à tartiner au chocolat
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
18 portions
Składniki
-
110 g de beurre
-
100 g de sucre en poudre
-
8 g de sucre vanillé
-
2 œufs
-
200 g de farine de blé
-
180 g de farine de blé complet
-
¼ de c. à café de poudre à lever
-
230 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
110 g de crème entière
-
18 amandes entières, émondées
-
pépites de chocolat (opcjonalnie) type Smarties®
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
251.9 kcal /
1053.9 kJ
Białko
4.5 g
Tłuszcz
14.1 g
Węglowodany
27.6 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
7.9 g
Sód
17.9 mg