Urządzenia i Akcesoria
Biscuits à la pâte à tartiner au chocolat
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
18 portions
Składniki
-
110 g de beurre
-
100 g de sucre en poudre
-
8 g de sucre vanillé
-
2 œufs
-
200 g de farine de blé
-
180 g de farine de blé complet
-
¼ de c. à café de poudre à lever
-
230 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
110 g de crème entière
-
18 amandes entières, émondées
-
pépites de chocolat (opcjonalnie) type Smarties®
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
17.9 mg
Białko
4.5 g
Kalorie
1053.9 kJ /
251.9 kcal
Tłuszcz
14.1 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
7.9 g
Węglowodany
27.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pure Sunrise
10 min
Muffins au chocolat
45 min
Sauce béchamel
15 min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1 godz. 30 min
Éclairs au chocolat
1 godz. 15 min
Moelleux au chocolat
1 godz. 15 min
Brownies
1 godz.
Cupcakes framboise-coco
2 godz. 20 min
Gâteau en forme de chiffres pour les 50 ans de Thermomix®
5 godz.
Sablés viennois au chocolat
50 min
Tiramisu stracciatella
2 godz. 30 min
Gâteau crémeux au cacao sans gluten
1 godz. 10 min