Urządzenia i Akcesoria
Biscuits à la pâte à tartiner au chocolat
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
18 portions
Składniki
-
110 g de beurre
-
100 g de sucre en poudre
-
8 g de sucre vanillé
-
2 œufs
-
200 g de farine de blé
-
180 g de farine de blé complet
-
¼ de c. à café de poudre à lever
-
230 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
110 g de crème entière
-
18 amandes entières, émondées
-
pépites de chocolat (opcjonalnie) type Smarties®
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
17.9 mg
Białko
4.5 g
Kalorie
1053.9 kJ /
251.9 kcal
Tłuszcz
14.1 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
7.9 g
Węglowodany
27.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Saumon croustillant au parmesan avec légumes et sauce au citron
Brak ocen
Tarte aux pommes façon crumble (TM5)
2 godz. 30 min
Cookies au chocolat
45 min
Glaçage
5 min
Pancakes à la banane et baies
40 min
Gâteau choco-coco
40 min
Pâte à crêpe
1 godz. 15 min
Pancakes américains
40 min
Cookies
50 min
Brownies
1 godz.
Mousse au chocolat végane
30 min
Biscuits fourrés type Oréo®
3 godz. 50 min