Urządzenia i Akcesoria
Panna cotta
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 6 godz. 15 min
6 portions
Składniki
-
500 g de crème
-
250 g de lait
-
150 - 200 g de sucre au goût
-
½ c. à café d'extrait de vanille, naturel1 c. à café de sucre vanillé, maison
-
12 g de gélatine trempées dans l’eau froide et égouttées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3.3 g
Kalorie
1833 kJ /
438 kcal
Tłuszcz
30.7 g
Węglowodany
39.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse au thon
5 min
Génoise
1 godz. 50 min
Mousse au Toblerone®
3 godz. 10 min
Bavarois aux 3 chocolats
4 godz.
Pannacotta au coulis de mangue
4 godz. 15 min
Sauce cocktail
5 min
Sauce béchamel
15 min
Tourte au séré et aux fraises
2 godz. 50 min
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
6 godz. 40 min
Coulis de framboises
10 min
Panna cotta à la compote d’ananas
4 godz. 40 min
Cheesecake New York
6 godz. 30 min